為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬吳發電子賀卡 祝福母親節快樂

    馬英九伉儷的電子賀卡從孩子的視角,描述母親無盡的愛與付出。(取自總統府網站)

    馬英九伉儷的電子賀卡從孩子的視角,描述母親無盡的愛與付出。(取自總統府網站)

    2016/05/06 10:02

    〔記者施曉光/台北報導〕8日是一年一度母親節,馬英九總統伉儷及吳敦義副總統伉儷今天透過總統府全球資訊網,分別以電子賀卡向母親們獻上敬意及感謝,祝福全國所有的媽媽們「母親節快樂」。

    馬英九伉儷的電子賀卡從孩子的視角,描述母親無盡的愛與付出,從兒時最愛和母親撒嬌,覺得母親的擁抱是最溫暖的,無論傷心或難過,都像是避風港,總是令人感到無比安心,到長大成人後才明白,這都是因為母親把最美的愛,毫無保留的給予子女。

    吳敦義伉儷的電子賀卡則以水彩畫的風格呈現,用暖色調營造溫馨的氛圍,兒女用雙臂圍繞出愛心圖樣,對為了孩子辛勞一輩子的母親,表達深懷感恩的心,並祝福母親身體健康、笑口常開。

    網友進入「總統府全球資訊網」首頁的「總統府看版」單元,即可瀏覽這兩張電子賀卡,同時也能利用傳送連結的方式轉寄賀卡,分享總統、副總統的母親節祝福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。