為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    向僑胞催票 朱︰心中帶著國旗投票

    國民黨昨辦四海同心造勢大會幫總統候選人朱立倫造勢,副總統吳敦義(左三)、總統馬英九(中)出席。(記者張嘉明攝)

    國民黨昨辦四海同心造勢大會幫總統候選人朱立倫造勢,副總統吳敦義(左三)、總統馬英九(中)出席。(記者張嘉明攝)

    2016/01/15 06:00

    吳伯雄︰這次選舉攸關國民黨存亡

    〔記者施曉光、林良昇/台北報導〕國民黨昨在台北召開「四海同心海外造勢大會」,來自世界五大洲的藍營海外支持者擠爆會場,「凍蒜」聲不斷,除了總統候選人朱立倫親自到場懇託,包括總統馬英九、副總統吳敦義、前黨主席吳伯雄、立法院副院長洪秀柱,以及競選總部主委胡志強等藍營巨頭都到場催票。

    馬吳洪胡拿國旗造勢

    朱立倫致詞時表示,這幾天看到來自海外各地的僑胞組成許多助選團,已帶動國人的團結力量,每次中華民國需要幫忙時,僑界都能發揮支持與幫忙的力量,人在海外、心向中華民國,就像青天白日滿地紅的國旗,永遠堅定支持國民黨。他呼籲大家明天投票時,「心中要帶著國旗,投給中華民國一票,投給朱立倫一票」。

    吳伯雄表示,這是一個重要的歷史時刻,十六日的選舉關係國民黨的生死存亡,這幾天看到愛黨愛國的人站出來,讓他覺得有希望了。希望像立法院副院長洪秀柱這樣受委屈,還願意叫大家出來投票支持國民黨的人,可以再多一點,大家一起以對歷史負責、心安理得的態度,做疾風中的勁草。

    吳伯雄呼籲大家,在最後兩天,一定要讓親友知道,在中華民國面臨生死存亡的關鍵,每個人都要站出來投票支持國民黨。

    吳伯雄指出,海外僑胞了解國際局勢,他希望國人冷靜想一想,中華民國的路要怎麼走才符合台灣人最大的利益?絕不能讓有些喊得很好聽,卻都行不通,只能自己講給自己爽的人當選,要讓那些人知道,有些主張是行不通的。

    朱強調,這次選舉的每一分力量、每一張選票,都需要動員。國民黨執政,雖然各界很多批評,但基本仍在對的大方向;雖有些改革速度不夠快、不夠好,需深刻反省檢討,但在大方向下,兩岸可以和平,讓下個世代都能看到和平的希望與合作的未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。