為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐批王如玄:身為律師卻知法玩法、愚弄大眾

林昶佐在臉書批評王如玄的軍宅案與林郁方的不吭聲。(資料照,記者林正堃攝)

林昶佐在臉書批評王如玄的軍宅案與林郁方的不吭聲。(資料照,記者林正堃攝)

2015/12/03 19:49

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄的軍宅風波越演越烈,連閃靈主唱林昶佐也看不下去,在臉書大罵,「(王如玄)說重視『弱勢』與『社會正義』,實際上做的卻是圖利自己。」

時代力量的中正萬華區立委候選人林昶佐在臉書表示,王如玄日前接受媒體採訪時,毫不避諱說靠買賣軍宅套利一倍以上。根據立委調查,王擔任勞委會主委時,家族共買賣至少三戶以上軍宅,都是以「假借貸真買賣」的方式規避法律。林昶佐大批,「身為律師卻知法玩法,愚弄社會大眾與軍人家屬!說重視『弱勢』與『社會正義』,實際上做的卻是圖利自己,王如玄妳好意思?」

林昶佐也批評立委林郁方,宣稱是軍眷族群的代表,但是在面對王如玄這樣坑殺軍眷弱勢的副總統候選人,居然一句話也不吭。他大批,「這種只會在基層講得天花亂墜,一遇到高層就轉彎的立委,除了幫權貴服務之外還可以做什麼?」

林昶佐最後寫到,「中正萬華難道就只配這款立委?」並放上一張王如玄與林郁方的合成圖,圖上寫著:「坑殺軍眷共犯」。有網友看到後說,「林郁方就靠你幹掉他了啦。」也有網友認為林昶佐的戰略很聰明,開始攻軍宅案,而且合成圖超好笑。

【關鍵快報-軍宅淪為炒房工具!】國民黨副總統候選人王如玄,日前接受媒體採訪時,毫不避諱地說她靠買賣軍宅套利一倍以上!根據立委調查,她擔任勞委會主委時,其家族共買賣至少三戶以上軍宅,都以「假借貸真買賣」的方式規避法律,身為律師卻知法玩法,...

林昶佐 中正萬華關鍵戰將貼上了 2015年12月2日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。