急撇王如玄?朱立倫透露最佳拍檔是他......
列印


國民黨總統候選人朱立倫似乎也悄悄透露,最佳拍檔並非王如玄…。(資料照,記者張安蕎攝)

國民黨總統候選人朱立倫似乎也悄悄透露,最佳拍檔並非王如玄…。(資料照,記者張安蕎攝)

2015-11-30 12:15

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄出線後爆料不斷,頻引發各界爭議,國民黨總統候選人朱立倫似乎也悄悄透露,最佳拍檔並非王如玄......

朱立倫稍早在臉書發文,提到自己過去擔任桃園縣長期間,與時任副縣長的廖正井聯手推動許多桃園地區的建設,認為自己和廖正井確實是最好的搭檔;朱立倫也說,這次廖正井競選桃園市楊梅、觀音、新屋、大園的立委,競選團隊妙運用朱「立」倫和廖「正」井的名字組成「立正讚好」,認為相當有創意。

有網友看到後紛紛獻上祝福,也替朱立倫加油打氣;也有人酸,「說好的做好做滿呢?」「講這麼多,民調還是沒有升啊」,甚至有人說,「這麼快就跟王如玄撇清關係啦?」

  • 朱立倫稍早在臉書發文,認為自己和廖正井確實是最好的搭檔。(圖擷取自朱立倫臉書)

    朱立倫稍早在臉書發文,認為自己和廖正井確實是最好的搭檔。(圖擷取自朱立倫臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法