為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!加油站脫褲玩GG還把「油槍塞肛門」 畫面曝光網友嚇傻

義大利阿伯在加油站做出脫序行徑,當場被錄影下來。(翻攝自推特/CartlandDavid)

義大利阿伯在加油站做出脫序行徑,當場被錄影下來。(翻攝自推特/CartlandDavid)

2024/05/16 20:09

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近日網上瘋傳一段12秒影片,一名義大利阿伯光天化日之下,在加油站忘情手淫,甚至把油槍塞進肛門,不少路人目擊到誇張行徑,紛紛錄影下來,引起網友熱議。

根據《每日星報》(Daily Star)報導,這部影片拍攝點是位於義大利的加油站,從畫面中可以看見一名身穿黑色上衣、戴亮橘色帽子的阿伯,在光天化日之下當眾脫褲露鳥手淫,另一隻手甚至拿著油槍並塞入肛門,根本不管周圍的路人感受。

阿伯自顧自的沉浸在前後開攻快感時,一旁路人見狀後趕緊拿起手機錄影,並喝斥他「我的天!你在做什麼?」阿伯這時緩慢轉頭看著旁邊的路人,才願意拿出放在肛門裡的油槍,接著便放回機器上。

畫面曝光後,引起不少網友議論紛紛,「汽油如果不小心滲出,那他的腸道以及肛門都會被燒傷,而且軟管上也有不少汽油殘留物」、「如果今天是在汽車充電站的話,那他的下場應該更慘」、「之後加油都要帶手套了」、「不要拿自己的身體來開玩笑!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。