為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牽絲超長! 多力多滋派直升機「拉起司」1494公分創金氏紀錄

英國多力多滋日前挑戰「拉起司」(stretched the cheese)的金氏世界紀錄。(圖擷取自Doritos UK YouTube)

英國多力多滋日前挑戰「拉起司」(stretched the cheese)的金氏世界紀錄。(圖擷取自Doritos UK YouTube)

2023/09/22 18:37

〔即時新聞/綜合報導〕不少人喜愛可以「拉絲」的起司,其帶來視覺震撼與美味口感,都讓人難以忘懷。對此,英國多力多滋(Doritos)公司日前就以「拉起司」(stretched the cheese)來挑戰金氏世界紀錄,他們出動一架直升機、一塊特製巨大玉米片和一大桶融化的起司液,最後向上拉了49英尺(1493.5公分)改寫金氏紀錄!

綜合外媒報導,知名調味墨西哥玉米片「多力多滋」的英國分公司,15日在英國索麥塞郡(Somerset)的切達峽谷(Cheddar Gorge),進行一場瘋狂的金氏世界紀錄。他們先是派出一架直升機,將機組人員事前安裝好的一塊約寬1.2公尺、特製巨大玉米片升到空中,再慢慢飛往外型像是一大疊玉米片、實際上是裝有滿滿融化起司的巨大桶子。

從多力多滋釋出的挑戰影片可看到,巨大玉米片被慢慢降落、浸入融化的金黃起司液體中,接著直升機開始慢慢升空,玉米片上的起司沾醬也開始被不斷拉長、再拉長,最後起司被牽絲了將長達49英尺後,才在半空中自動斷掉。

「多力多滋」英國分公司的行銷經理波蒂埃(Rob Pothier)表示,這是他們為了配合9月16日,慶祝墨西哥美食的節日「全國酪梨醬日」(National Guacamole Day),才特別花了1個多月的時間準備,努力完成這項挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。