為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有望創下金氏世界紀錄!英國農夫種出近9公斤洋蔥

英國農夫種出19.77磅(約8.96公斤)的洋蔥,有望創下金氏世界紀錄。(圖擷自「harrogateflowershow」IG)

英國農夫種出19.77磅(約8.96公斤)的洋蔥,有望創下金氏世界紀錄。(圖擷自「harrogateflowershow」IG)

2023/09/16 10:52

〔即時新聞/綜合報導〕這洋蔥有夠大!英國根西島農夫格里芬(Gareth Griffin),近來帶著19.77磅(約8.96公斤)的洋蔥參加哈洛蓋特花卉展,超過先前已知最重的洋蔥,有望創下金氏世界紀錄。

《UPI》報導,英國哈洛蓋特花卉展(Harrogate Flower Show)表示,最重洋蔥的金氏世界紀錄,原本由2014年格洛弗(Tony Glover)帶來參展的18.68磅洋蔥(約8.47公斤)所保持,但顯然已被超越。

格里芬的創紀錄洋蔥目前在哈洛蓋特花卉展的食用館展出,一旁還有其他巨型捲心菜、黃瓜和紅蘿蔔,已商請金氏世界紀錄協會前來認證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。