為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小活動整合 基市明年推夏日嘉年華

    大壯觀願景發展協會社區正加緊製作海洋老鷹嘉年華踩街道具。(記者盧賢秀攝)

    大壯觀願景發展協會社區正加緊製作海洋老鷹嘉年華踩街道具。(記者盧賢秀攝)

    2015/07/29 08:00

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆海洋老鷹嘉年華活動,將於八月一日下午四點登場,大壯觀願景發展協會社區、仁壽社區、平寮社區最近在文化中心廣場,製作嘉年華踩街花車等道具,踩街遊行當天,部分路段將實施交通管制。

    市長林右昌表示,「海洋老鷹嘉年華」遊行活動相當動感,每年都吸引許多民眾熱情參與,日前舉辦的鎖管季跟海科館的潮藝術、音樂會等,據統計都有超過一萬名以上的民眾參與,只要有好的規劃、活動,是可以吸引人潮進來的。

    林右昌說,明年開始將規劃「夏日風情嘉年華」系列活動,包括中元祭、鎖管季跟老鷹嘉年華等活動,整合海科館的潮藝術、北觀處的相關活動,將統合各單位的小型活動,舉辦大型活動,而且大型活動將與產業相連結。

    每年四月至十月是基隆市郵輪季,今年郵輪觀光人潮將突破六十萬人次,已經著手規劃明年大型活動,儘量集中在四月到十月郵輪季舉辦,展現基隆夏夜美麗風情,帶動觀光。林右昌也預告,今年的耶誕節市府將與教會合作,將基隆市妝點「聖城」,會有很不一樣的耶誕節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。