為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海洋老鷹嘉年華 週六踩街遊行

海洋老鷹嘉年華遊行將於週六登場,參與遊行的戲偶正在做最後的趕工。(記者俞肇福攝)

海洋老鷹嘉年華遊行將於週六登場,參與遊行的戲偶正在做最後的趕工。(記者俞肇福攝)

2015-07-28 06:00:00

〔記者俞肇福/基隆報導〕一年一度的海洋老鷹嘉年華將於本週六登場,今年嘉年華會以「幽靈船長大戰深海魚妖」為主題;籌辦的大壯觀願景發展協會理事長蔡秋霖說,歡迎民眾參加遊行,展現海洋城市的活力。

遊行隊伍八月一日下午四點半登場,從文化中心廣場集合出發繞行市區,經仁一路、金雞橋、義二路、信三路、義一路、愛三路、仁二路、忠一路,最後抵達基隆海洋廣場,並以森巴鼓舞集結表演,做為精采壓軸。

參與遊行的團隊除了基隆的壯觀社區、仁壽社區、平寮社區飛鷹森巴鼓隊、舞度空間舞蹈團、綻放中東肚皮舞團之外,還邀請夢想社區森巴坊鼓隊等外縣市團隊。

文化局日前在文化中心前廣場成立「社區創藝踩街工作坊」,安排印尼藝術家瓦漾進駐,指導居民創作;工作坊吸引許多路過民眾參觀,就連搭郵輪至基隆的外籍觀光客也十分好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。