為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚績效? 保大半月病倒3人

2014/11/11 06:00

〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園縣警察局保安大隊近半月來狀況連連,先後傳出有警員心肌梗塞與小隊長中風病倒,曾姓警員昨天因辦案加班,清晨在辦公室突然嘔吐不止,送醫發現血壓飆升到二百,緊急轉送台北榮民總醫院診斷為腦溢血,經開刀後轉入加護病房觀察。警局表示,保大加班辦案的員警都有補時免勤,未來會更關懷員警的勤務量與健康狀況。

由於半月已病倒三人,引起保大員警議論紛紛,有員警昨天直接在臉書批評警局:「怎麼不發布新聞、告知媒體?只會報喜卻不敢報憂。」也呼籲各界為病倒的同仁集氣。臉書訊息立即被網友到處轉貼,員警與親友團除了祈求曾員平安,許多人也批評保大績效掛帥,許多員警下午四點上班,正常應該是次日凌晨四點下班,但若查獲案件,因嫌犯夜間不接受訊問,且刑大深夜至凌晨多不收案,只能加班到次日上午,長久以來造成身心俱疲,怎能不爆肝、發生心臟病與中風。

員警指出,上月底保大就發生年僅卅一歲的警員因長期勞累,突然心肌梗塞,還好病況及時送醫控制住,但這名警員年紀輕輕,心血管就裝了支架。此外,還有名小隊長也是因長期過勞,日前突然中風,還好病況並不嚴重,但也造成後遺症。兩名倒下的員警,目前都在家休養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。