為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸戰隊快閃表演 蛙人操猛男吸睛

海軍陸戰隊昨天在高鐵台南站舉行快閃表演,肌肉猛男超吸睛。(記者黃文瑜攝)

海軍陸戰隊昨天在高鐵台南站舉行快閃表演,肌肉猛男超吸睛。(記者黃文瑜攝)

2017/09/03 06:00

〔記者黃文瑜/歸仁報導〕「天哪!比荷蘭水球隊帥!」一向保守的軍方,昨日難得展現活潑一面,海軍陸戰隊昨天在高鐵台南站舉行「疾風快閃」活動,在八分鐘內表演儀隊操槍、兩棲戰鼓蛙操,並與台南女中、恆春工商和龍華國小學生,進行百人合唱,吸引上百民眾圍觀,擠爆高鐵台南站大廳,一改大眾對於國軍嚴肅的印象。

衛勤中隊輔導長張泰晴表示,快閃活動八分鐘表演包括戰鬥支援大隊的「儀隊靜默操槍」、兩棲偵搜大隊的「戰鼓蛙操」和高中職校、國小學生合唱的愛國歌曲,希望透過在公共場域演出,讓民眾感受官兵熱情與正面形象,祝福全體軍人軍人節快樂。

快閃活動首先由海軍陸戰儀隊操槍進場,並且表演高難度雙人拋槍,還能讓人從中間通過,過程驚險萬分,讓觀眾捏一把冷汗,掌聲不斷,接著是「肌肉猛男」兩棲偵搜大隊,僅著迷彩短褲露出上半大塊胸肌跳蛙人操(見圖,記者黃文瑜攝),讓民眾情緒高漲,直呼「好帥!荷蘭水球隊也不夠看」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。