為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「屏東聖誕節」明登場 夢幻燈飾曝光

「夢幻星河」燈飾。(記者羅欣貞攝)

「夢幻星河」燈飾。(記者羅欣貞攝)

2023/11/23 05:30

打造12組燈飾、6項主題活動 閃耀到明年1月1日

〔記者羅欣貞/屏東報導〕二○二三年「屏東聖誕節」將於二十四日登場,十二組大型精美燈飾、六項主題活動,將屏東公園打造成超大的粉紅世界,還有每週六、日的飄雪秀,將一路閃耀至明年一月一日;美麗燈飾昨晚搶先曝光。

屏東公園粉紅世界 假日飄雪秀

今年「屏東聖誕節」以「繽紛粉紅夢境」為燈飾主題,設置十二組燈飾,有通往主燈「造夢廠」的「造夢大道」、閃爍幸福快樂能量的「小小花園」、漫天星光點綴出的「夢幻星河」、擁有神秘力量的金黃色泉水「許願池」、甜蜜繽紛的「甜蜜通道」、粉紅世界中最璀璨的「雲端星夢」、宛如流星將水面染成粉紅色的「夢想之星」、燈光沿著框架流動的「PINGTUNG」以及將車水馬龍的公園路妝點成「Pink World迎賓大道」跨街燈飾等,本月二十四日起至明年一月一日,每晚五點三十分至十點亮燈。

每晚6至10點 3區燈光秀展演

縣府表示,活動期間每晚六點至十點有三區不同型態燈光秀輪番展演;入口處的主燈「造夢廠」,每三十分鐘一次的燈光秀,以四層樓高的超可愛熊熊廠長為題,帶著其他小熊一起打造大家的夢想;每五分鐘展演一次的「奇幻繪畫牆」,演繹著耶誕老公公搭麋鹿雪橇送禮物的幸福畫面;每十分鐘展演一次的「床邊故事」,讓民眾體驗坐在草地上,跟松鼠、啄木鳥及貓頭鷹一起聽故事。

拍貼機、特色賣店 好吃又好玩

除了有繽紛燈飾外,每週六、日搭配主燈秀,營造民眾最期待的南國飄雪場景;此外,結合時下最夯的韓國拍貼機,以歡樂耶誕主題搭配可愛的小道具,免費提供限量拍攝,讓民眾留下美好記憶。

為增加耶誕節濃厚氛圍,屏東公園內特地設置四間特色賣店,販售貝禮斯可可、馬林糖、法式鹹派、可麗露等甜蜜美食,在溫馨的夜晚裡,最幸福的小確幸莫過於來杯暖暖的熱飲搭配幸福甜點。

主燈「造夢廠」,每三十分鐘一次燈光秀。(記者羅欣貞攝)

主燈「造夢廠」,每三十分鐘一次燈光秀。(記者羅欣貞攝)

每週六、日的飄雪場景,昨晚搶先讓大小朋友體驗。(記者羅欣貞攝)

每週六、日的飄雪場景,昨晚搶先讓大小朋友體驗。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。