為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本哪些景點過譽了? 網點名「這地」:根本浪費時間

不少網友點名位於宮城縣的松島,認為「超浪費時間」。(法新社)

不少網友點名位於宮城縣的松島,認為「超浪費時間」。(法新社)

2024/02/16 20:11

李秋明/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國門開放後,不少民眾喜歡出國旅遊,其中日本就屬於熱門景點之一,就有網友好奇,大家去日本時有沒有遇過「過譽」的景點?對此,不少網友紛紛點名位於宮城縣的「松島」,直呼「超浪費時間」。

一名網友在PTT發文詢問,大家去日本旅遊時,有沒有覺得哪些景點過譽了,原PO首先點名大阪市的通天閣,「感覺外面就是了無生氣的街道,裡面長怎樣幾乎沒印象」,其次是譽為三大名湯之一的下呂溫泉,「去的時候幾乎沒什麼人」,讓他超傻眼「該不會是被日本放生的景點吧」?

文章發布後,最多網友點名位於宮城縣的「松島」,「仙台的松島」、「問就是公認的松島」、「松島、由布院,超級過譽」、「松島出去一圈完全不知道在看什麼」、「松島絕對是最爛,在岸上看看還可以,別白痴到去搭船,超浪費時間,我冬天去船艙還超級悶」、「松島,虧他還是日本三景」。

也有不少網友點名,「嵐山吧,台灣一堆竹林都長那樣」、「金閣寺小小一間,然後只有一個角度拍照」、「忍野八海,就幾個池塘而已」、「函館,不怎麼樣,晴空塔也是,很多都是日本硬搞出來的景,但是我覺得台灣很多景色比他好,就差在經營」、「北海道就乾淨版台灣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。