為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嬸兒子要讀研究所!向人妻討學費不成竟嗆 「死後還不是我兒子捧斗」

姪子要讀研究所,小嬸向原PO開口討學費遭拒,竟嗆聲「你們死後還不是我兒子要捧斗,現在幫他一下會怎樣?」;示意圖。(資料照)

姪子要讀研究所,小嬸向原PO開口討學費遭拒,竟嗆聲「你們死後還不是我兒子要捧斗,現在幫他一下會怎樣?」;示意圖。(資料照)

2023/12/04 22:45

〔即時新聞/綜合報導〕一名人妻在匿名公社發文表示,姪子打算繼續讀研究所,但小嬸卻突然向自己開口,希望她與丈夫能幫忙出學費,理由竟是「家裡唯一男孫,」。

據人妻在匿名公社發文表示,近期自己嬸嬸向自己透露,姪子打算繼續讀研究所念書,沒想到嬸嬸竟然開口要原PO及丈夫幫忙出學費供自己兒子讀書,且給出理由是「家裡唯一的男孫」,因此不希望讓自己兒子背負學貸。

人妻聽聞後,直接向嬸嬸表達自己的看法,「你都知道那是你兒子,那就自己負責」,認為自己與丈夫沒有任何該幫忙嬸嬸的義務,且自家還有兩位女而需要讀書開銷,更沒多餘的金錢資助自己姪子,而嬸嬸依舊不死心,想嘗試說服原PO,「你們死後還不是我兒子要捧斗,現在幫他一下會怎樣?」,令原PO氣到發文詢問,「我可以揍她嗎!」

貼文一出,引起眾多網友留言回應,「回她:你兒子職業是捧斗嗎?」、「他兒子是讀捧斗這個科系嗎?」、「棺材裝死不裝老」、「莫名其妙,誰先幫誰捧都不知道呢」、「跟他說,萬一他比我早死我不就賠了」、「妳可以回應她,妳死後還不是要我女兒去哭墳頭」、「時代的變遷沒有一定要怎麼做才能了」、「跟她說,職業捧斗不用讀那麼高學歷」、「我都不知道捧斗需要唸到研究所」、「什麼年代了腦袋還不清醒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。