為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大巨蛋獲球迷好評 但「1設備」需改善:很沒Fu

2023年亞洲棒球錦標賽於昨(3)日在台北大巨蛋揭開戰幕,這也是大巨蛋首度舉辦的正式棒球比賽。(資料照,記者蔡思培攝)

2023年亞洲棒球錦標賽於昨(3)日在台北大巨蛋揭開戰幕,這也是大巨蛋首度舉辦的正式棒球比賽。(資料照,記者蔡思培攝)

2023/12/04 20:30

〔即時新聞/綜合報導〕2023年亞洲棒球錦標賽於昨(3)日在台北大巨蛋揭開戰幕,這也是大巨蛋首度舉辦的正式棒球比賽,吸引了眾多球迷的矚目。最終,台灣隊在與南韓的開幕戰中以4:0的結果完封對手。然而,除了球賽的精彩表現外,有網友好奇詢問,「大家到大巨蛋的評價如何??」。貼文曝光後,引起網友熱議。

昨日的比賽中,台灣隊表現亮眼,台灣隊由徐若熙擔任先發投手,他在7局內奮力投出10次三振,零失分的優異表現,而林承飛、拿莫•伊漾等人也靠這安打幫助台灣得分。最終,台灣隊以4:0擊敗南韓,贏得大巨蛋的首場勝利。

然而,一位網友在PTT發文詢問,「大家到大巨蛋的評價如何?」原PO表示,「光看新聞的介紹我覺得還是不準確!像是各位覺得進場、離場交通順暢嗎?現場販賣的東西有哪些?貴嗎?好吃嗎?座位好不好坐?拿票找座位好找嗎?對廁所的評價?還有其他未提及的...」。

貼文曝光後,眾多網友紛紛稱讚表示,「認真說真的不錯」、「不用懷疑絕對比你想像好」、「進場離場今天都很順暢」、「真的不錯,現場看螢幕真的不小很可以」、「走道都有螢幕,隨時跟著場內應援」、「位置還算舒適,廁所屌打去過的球場」、「裡面視野比想像中的好很多,不會比國外差」、「有改進空間,但比預期好,整體是舒服看球體驗」、「日本每顆蛋都去過。台北大巨蛋散場算很快」。

不過,也有網友指出缺點,「跟其它球場相比,唯一缺點就外觀太醜」、「外野抬頭看大螢幕,會被燈光照刺眼,我認為是唯一最大缺點」、「位子的高低落差不大,有時候會被前面的人擋到視線」「現場販賣食物現在還很有限,建議買好帶進去」。其中,最多人表示,「音響爛爆,其餘都不錯」、「坐內野最後一排覺得現場廣播的音響有點小聲。」、「音響很爛,救援團可能是被場地的隔音設備蓋掉很沒feel」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。