為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南大學與南二中簽署合作夥伴關係 共享教學資源

國立台南大學與國立台南二中今天宣布簽署為合作夥伴關係,共同致力打造更具教育創新、優質學習體驗的教育環境。(南大提供)

國立台南大學與國立台南二中今天宣布簽署為合作夥伴關係,共同致力打造更具教育創新、優質學習體驗的教育環境。(南大提供)

2023/11/27 16:04

〔記者蔡文居/台南報導〕國立台南大學與國立台南二中今天宣布簽署為合作夥伴關係,共同致力打造更具教育創新、優質學習體驗的教育環境。未來雙方將進行多方面的合作交流,包括共同提升教學與學術水平、擴展學生學習機會、共享教學資源和促進兩校的綜合發展和影響力。

南大校長陳惠萍率領行政團隊研究發展處研發長盧陽明、組長曾登裕及理工學院院長孫光天、國際事務處國際長呂英治等人,前往台南二中進行簽約及揭牌儀式。

陳惠萍致詞表示,今年喜逢創校125週年,台南大學除了見證台灣高等教育的發展,也發揮優勢,不斷突破與創新,各項研究及產學合作表現屢創佳績。期盼藉由與高中端進行專業發展合作,將南大豐富的教育資源,協助高中精進教學品質與人才培育。

南二中校長林晏旭表示,南二中的服務型行政團隊,一直是學校最強的後盾,這次與南大建立深化的合作關係,將有助於提升中學教育的學術水平,同時為學生提供更多探索學習的機會,培養學生在未來能夠面對各種挑戰的能力、帶來更廣泛的實質效益。

南大表示,南大擁有豐富的學術資源,透過共享圖書館資源、專業實驗室、技術和設施,使教師和學生能夠更方便獲取學習資源,協助學生更理解高等教育的課程及視野,為教育體系帶來更廣泛的視角與創新活力,培養全方位的未來領袖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。