為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名火鍋店老鼠從天而降嚇死人 衛生局出手了

新北市衛生局前往出現老鼠的火鍋店稽查,要求業者限期改善衛生缺失。(衛生局提供)

新北市衛生局前往出現老鼠的火鍋店稽查,要求業者限期改善衛生缺失。(衛生局提供)

2023/11/26 20:50

相關新聞請見︰

火鍋吃一半巨鼠從天降!驚悚畫面曝光 錢都道歉:B區停業2天

〔記者賴筱桐/新北報導〕有民眾到新北市板橋區某知名連鎖火鍋店用餐,突然一隻巨大老鼠「從天而降」,嚇壞她與同行友人,店員見狀後拿抹布將老鼠抓起來。衛生局今天下午派員稽查,要求業者改善衛生缺失,屆期不改善可開罰6萬元以上、2億元以下罰鍰。

有民眾在「我是板橋人」社群貼文表示,她與朋友去吃涮涮鍋,「吃到一半突然一隻大老鼠從天花板掉下來,就掉在我朋友的鍋旁邊」,兩人當場尖叫跳開,站在旁邊不知所措,過了一會兒才有店員把老鼠處理掉,但他們驚嚇過度,顧不得還剩下多少食物,趕快收拾東西離開,有民眾直呼「太恐怖了」、「真噁心」。

衛生局表示,稽查發現廚房後門未落實病媒防治、垃圾桶未覆蓋等衛生缺失,已命業者限期改正,屆期複查若仍不符規定,將依違反食安法開罰6萬元以上、2億元以下罰鍰。

錢都集團發布聲明指出,板橋雙十店B區發生老鼠擾客事件,研判是近日餐廳1樓外圍進行消毒,導致老鼠入店內躲藏,造成用餐客人驚慌,深感抱歉,B區即刻暫停營業2天,並委由專業消毒公司全面清消,內部將進行檢討並徹底清潔餐廳環境,盼提供客人安心的用餐環境。

有民眾吃涮涮鍋吃到一半,突然一隻老鼠從天而降,嚇壞眾人。(取自我是板橋人臉書)

有民眾吃涮涮鍋吃到一半,突然一隻老鼠從天而降,嚇壞眾人。(取自我是板橋人臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。