為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日方掛保證! 青森、弘前鮮蘋果台南展銷至12/3

日本青森縣直送台南大遠百展銷的新鮮小蜜蘋果。(記者王俊忠攝)

日本青森縣直送台南大遠百展銷的新鮮小蜜蘋果。(記者王俊忠攝)

2023/11/26 19:02

〔記者王俊忠/台南報導〕日前台南國際旅展,掀起日本多個縣市到台南行銷日本旅遊行程與農特產品,繼2023日本青森縣弘前o函館文化物產嘉年華會,包括弘前蘋果在台南大遠百6樓登場;日本青森小蜜蘋果也於即日起到12月3日在大遠百同地點展銷,想吃日本新鮮蘋果,可別錯過。

今年的日本青森小蜜蘋果發表會,有最新鮮的小蜜蘋果直送來台,大遠百6樓小蜜蘋果首日開賣就出現搶購熱潮。遠百表示,日本小蜜蘋果在台灣一直被消費者高度重視,都是由福農貿易董事長吳俊泰偕同經營團隊與日本供應商洽談合作,推出的小蜜蘋果新鮮程度與口感絕對可以掛保證。

福農貿易深耕台灣多年、致力推廣在地農產品如鳳梨、文旦、愛文芒果與蜜棗等等多樣水果外銷至日本,促進台、日兩國交流關係更密切,也讓日本民眾在水果方面有更多樣性的選擇。而會引進日本青森的小蜜蘋果,其內含的蜜腺比一般蘋果高上許多,甜而不膩讓嚐過1次的人就迷上這種特殊味道,也讓台灣民眾有更多選擇。

此外,今年「2023年日本青森縣弘前o函館文化物產嘉年華」,也在台南大遠百6樓活動中心登場,其中新鮮現採的弘前蘋果同樣直送來台,除展售6品種的青森蘋果,還有日本蘋果餅乾、蘋果醋、蛋糕、蘋果果汁、乾貨等。

大遠百表示,很多人會問遠百辦的日本物產展有什麼不一樣?無論是青森縣弘前市或是北海道函館市,都是由徐雪芳總經理與經營團隊親赴當地與市府洽談合作和招商,推出的商品陣容可以說是市府和物產協會掛保證。

除了直送物產商品,遠百也格外重視文化意涵,布展請來弘前櫻花祭官方合作形象大使櫻花未來、函館冬季旅遊宣傳應援大使雪未來烘托當地氛圍,希望身歷其境的感受把弘前o函館文化物產有如嘉年華一般完整呈現。

日本青森弘前市直送台南大遠百展銷的新鮮蘋果。(記者王俊忠攝)

日本青森弘前市直送台南大遠百展銷的新鮮蘋果。(記者王俊忠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。