為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!點熱飲送到卻是「冰的」 客服冷回「看起來是溫的」

    原PO與客服的對話。(圖取自Dcard)

    原PO與客服的對話。(圖取自Dcard)

    2022/01/19 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕近年美食外送平台興起,在家動動手指就能等著享用美食,不過卻也有凸槌的時候。一名網友分享,一天他點了熱飲,結果飲料送來卻是冰的,他拍照片向客服回報,對方卻說「照片顯示是溫的」,讓他哭笑不得反問:「怎麼拍才能清楚表達是冰的?」

    一名網友在Dcard上發文,「客服:你這張圖片看起來是溫的哦」,他表示打開外送平台點了一杯熱奶茶,想不到卻送來冰的,而天氣又相當冷,於是他決定拍照向客服反映,想不到客服人員收到照片後,竟然表示,「非常抱歉,照片顯示是溫的喔,並沒錯誤哦。」讓原PO感到相當無語,於是詢問網友們,要如何才能清楚把奶茶拍成冰的。

    文章PO出後,網友們都笑了,紛紛留言,「好好笑,照片顯示是溫的」、「第一張照片的封膜很像因為熱產生的水蒸氣(但我猜那是泡沫?)」、「好好笑但看起來真的是熱的」、「那蒸氣看起來真的溫」;也有網友提出建議,「你可以拿體溫計量然後拍給他看,或是拍杯身的水滴」、「你插一根溫度計進去算了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。