為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍泉國小書法展在中市港區藝術中心開幕! 展出至228

    龍泉國小書法展開幕,書法班學生現場揮毫寫春聯,民眾踴躍索取。(記者歐素美攝)

    龍泉國小書法展開幕,書法班學生現場揮毫寫春聯,民眾踴躍索取。(記者歐素美攝)

    2021/01/24 22:57

    〔記者歐素美/台中報導〕「書藝泉才‧走過一世紀-龍泉國小書法展」,今天在台中市港區藝術中心開幕!將展出至2月28日,46件書法作品展現學生的書法功力及創意。今天的開場儀式,除有小朋友的舞蹈表演,書法班學生並現場揮毫寫春聯,民眾踴躍索取。

    港區藝術中心主任柯丁祺表示,龍泉國小成立於民國9年,至今走過一世紀,自民國86年開始該校全力推動書法教育,發展為學校的特色課程。推動多年來,學生成就豐碩,於多項比賽中皆能獲得佳績,例如獲得大墩盃學生書法比賽106~109年最佳推廣獎及106、108、109年最佳成效獎。謹代表台中市政府文化局來祝福各位貴賓,祝福小小書法家展出成功,提前向大家拜個早年,祝大家新年愉快。

    龍泉國小校長陳勇男表示,幸運地在學校成立百週年時申請到港區藝術中心優質的展場,對學生未來持續創作有無限的激勵,也為百週年校慶增加光彩。

    龍泉國小書法展作品,呈現3到6年級學生多元的學習成果,展出內容以楷書為主,創意楷書為輔,增加作品的趣味性。

    龍泉國小書法展開幕,安排小朋友舞蹈表演。(記者歐素美攝)

    龍泉國小書法展開幕,安排小朋友舞蹈表演。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。