為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他響應「秒買秒退」活動 舉出3項重點叮嚀

    有網友響應「秒買秒退」活動,將25瓶林鳳營鮮乳退貨,他也對想執行此行動的人列出3項重點提醒。(圖擷取自PTT八卦板)

    有網友響應「秒買秒退」活動,將25瓶林鳳營鮮乳退貨,他也對想執行此行動的人列出3項重點提醒。(圖擷取自PTT八卦板)

    2015/12/09 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕昨日有民眾利用美式賣場好市多(Costco)的退貨機制,在購買林鳳營鮮乳後,馬上到退貨櫃台辦理退貨,形成「秒買秒退」的狀況。而活動發起人昨日晚間在臉書上指出,此行動完全符合好市多規定,且退貨損失是供貨廠商承擔。今天有網友響應「秒買秒退」活動,在台中的好市多秒買秒退了25罐,將近台幣五千元,並將過程貼至PTT

    原PO表示他在拿林鳳營鮮乳的時候,因為拿了一大堆,讓原本不敢拿的人也想伸手拿,不過他隨即向一位想買的阿姨表示:「不要買林鳳營。」但隨即被阿姨質疑:「那你怎麼買這麼多?」原PO於是開始跟他講解「秒買秒退」的活動,最後這名阿姨還是保持著半信半疑的態度。而到結帳區時,旁邊一個大叔疑似知道原PO的想法,跟他說:「拿一罐掃描,其他留在車內即可,不需花力氣搬來搬去。」

    原PO坦承,在執行這項計畫時壓力很大,從拿鮮奶、推去結帳都有壓力,怕被沿路罵「買林鳳營」。在處理退貨時,好市多主管用一種「暗示性」的警告方式,告知原PO商品沒問題,不太願意退貨。此時原PO堅定地說:「新聞有報導,即使開封,也可以退貨,而且成本是頂新吸收,不是你們。」主管才批准退貨。隨後原PO把牛奶瓶蓋扭開、撕掉封膜,主管對櫃台指示這批要銷毀,最後他在折讓單上簽名,完成退貨手續。

    但好事多主管也向原PO透露,這種情形如果發生多次會被取消會員資格。經過這次實行「秒買秒退」的經驗後,原PO提醒要執行的網友要注意3點,分別是:

    1、一張會員卡嘗試一次即可,一次購滿現金五千至一萬台幣。

    2、想嘗試的人,適合有堅定信念,並且內在狀態可以能夠忍受挫折。

    3、受到質疑或打擊時,不要動怒,溫柔又堅定的態度回應即可。

    網友貼出退貨單。(圖擷取自PTT八卦板)

    網友貼出退貨單。(圖擷取自PTT八卦板)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。