為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜:為政黨輪替而戰 選擇「侯康配」讓人民好康

國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康、台北市長蔣萬安等人26日出席侯友宜、游淑慧聯合競總成立大會,爭取選民支持。(記者羅沛德攝)

國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康、台北市長蔣萬安等人26日出席侯友宜、游淑慧聯合競總成立大會,爭取選民支持。(記者羅沛德攝)

2023/11/26 11:44

〔記者林欣漢/台北報導〕國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康等人今日上午參加侯友宜、游淑慧聯合競總成立大會,侯友宜致詞表示,今天這一戰絕對不是單為國民黨而戰,是要政黨輪替、為人民的聲音而戰。選擇「侯康配」才能顧好台灣,人民好康。

侯友宜說,游淑慧每天跟他傳Line,鼓勵他努力拚戰到底,游淑慧問政過程中勇敢作自己,接受最艱困選區的挑戰,要跟她站在一起,他以當刑警為例,一人無法成事,還是要靠團隊支持。因此今天游淑慧競總成立一定要來,要從最艱困的選區吹起反攻的號角,從不看好到最後贏得勝選,就從游淑慧開始。

趙少康說,民進黨做不好就下台,不是猛龍不過江,沒有三兩三,不敢上梁山,游淑慧來士林大同參選很有勇氣,因為她5年市議員經驗有政績,真的能為士林大同帶來好康。台灣面臨關鍵時刻,明年投票攸關國家前途、台海和平、子孫命運,最好的選擇是「侯康配」及游淑慧。

黨主席朱立倫表示,國民黨這幾年受盡屈辱,被民進黨清算鬥爭打壓,去年地方選舉時,在台北市很多人說要「棄蔣保黃」,他被罵得很慘,仍堅持要拚戰到底,而侯友宜提名至今備受艱辛及屈辱,所有的忍都是為了大局,不是為個人,是為了台灣、中華民國及下一代,一定要拚戰到底。

朱立倫說,現在號角響起,全黨總動員,感謝趙少康臨危授命,與侯友宜一起打拚,希望選民讓「侯康配」為台灣、兩岸、下一代拚出真正的好康。

朱另指出,國民黨不分區立委名單個個是強棒,這就是重新出發的國民黨,看看民進黨派系分贓、名單都是照舊,改革後的國民黨已經完全不一樣,呼籲總統立委都支持國民黨,一起努力加油團結勝選。

台北市長蔣萬安也說,游淑慧辯才無礙、口才清晰,非常勤快,歷練也很完整,有中央部會及立法院工作經驗,清楚如何監督施政,揭發弊案,是現代女力的代表,相信她當選立委,能把過去8年的不公不義翻出來;充分將鄉親的需求在立院發聲,為地方爭取更多建設。

眾人致詞完後,支持者送上各式各樣農產品如蔥蒜、鳳梨,及粽子等好彩頭吉祥禮物,一起牽手高呼侯友宜、趙少康、游淑慧凍蒜等口號,展現團結氣勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。