為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯趙配首同場造勢 侯友宜:打團隊作戰

侯趙配首次同場造勢,國民黨正副總統參選人侯友宜(前左一)與趙少康(前右二)昨出席黨籍立委參選人呂玉玲(前左二)平鎮競選總部成立大會。(記者周敏鴻攝)

侯趙配首次同場造勢,國民黨正副總統參選人侯友宜(前左一)與趙少康(前右二)昨出席黨籍立委參選人呂玉玲(前左二)平鎮競選總部成立大會。(記者周敏鴻攝)

2023/11/26 05:30

〔記者周敏鴻、吳亮儀/綜合報導〕國民黨桃園市第五選區(平鎮、龍潭)立委參選人呂玉玲昨舉行平鎮競選總部成立大會,總統、副總統參選人侯友宜與趙少康、前總統馬英九都來站台。侯友宜強調,這是他與趙登記後的第一場造勢活動,相信這一場國民黨的仗,不是他自己一個人打,而是團隊作戰。

合體輔選呂玉玲 馬也來站台

馬英九批評,蔡英文總統上任時說要清廉、勤政、愛民,如今卻變成「貪污、濫權、好財色」,民進黨執政七年,讓民眾日子過得不好,內政、外交、經濟、兩岸都倒退,邦交國減少,能源政策一塌糊塗,多次大停電,詐騙案也增加。

侯友宜則說,這次總統大選是三腳督,他與趙少康的政見是要共創兩岸和平好時機,目前兩岸不和平,民進黨執政期間,飛來的是戰機,是危機而不是商機,他相信和平要靠反台獨,而不是民進黨總統參選人賴清德的務實台獨工作者。他說,民眾黨總統參選人柯文哲沒有兩岸政策,賴會引戰,他會保護和平、不讓孩子上戰場,和平的兩岸政策唯有他與趙做得到。

侯友宜並重申,當選要成立新的特偵組,八年了,數不清的弊案,該清的要清一清,三組參選人中,他的辦案經驗最豐富,要把不公不義全揪出,還給人民有效率的清廉政府。

趙少康表示,民進黨執政期間,講不出一件好事,壞事則罄竹難書,疫情期間要口罩沒口罩、要快篩沒快篩、要疫苗沒疫苗,疫情後要雞蛋沒雞蛋,還有人發國難財,「這樣的政府就是無能、無德」。

侯友宜晚間出席在新北市舉行的台灣公安學會全國後援大會時,也多次對台下民眾喊,如果要戰爭,「就投務實台獨工作者賴清德,要和平就選侯友宜」,並不斷重複要大家記得「票投民進黨、青年上戰場」。

侯友宜並強調,他是第一位中華民國基層出來選總統的公務員,需要大家幫忙,「國民黨這次大家一定要團結一心,面對最險峻的選戰,侯友宜要重返執政,讓民進黨下架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。