「好瘦好高好美!」 政治人物秀舊照大嘆:希望回到過去
列印


學者出身的南投縣立委蔡培慧,臉書秀出21年前的清瘦甜美照。(圖擷自蔡培慧臉書)

學者出身的南投縣立委蔡培慧,臉書秀出21年前的清瘦甜美照。(圖擷自蔡培慧臉書)

2019-08-18 18:39

〔記者陳鳳麗/南投報導〕基隆市長林右昌臉書粉絲頁秀出年輕帥照,政治人物也忍不住貼出年輕嫩照,南投縣立委蔡培慧臉書貼出短髮年輕女子著長裙的照片,只簡單配上件,引起網友熱烈回應,有人回應「wow這個,嗯,吞口水!」、「好瘦好高好美!」、「看起來身高有170」…,蔡培慧大嘆「真希望回到過去」。

林右昌年清瘦帥氣的模樣,引起熱烈網友熱烈討論,政治人物也忍不住跟著秀出年輕時的嫩照,學者出身的南投縣立委蔡培慧,昨日深夜也在個人臉書貼出一張穿著長裙、留短髮的美女照,照片中的人看起來又瘦又高,她簡單PO文「1998年的我~嗯,那個,曾經啦!」,由於身材跟現在很不一樣,且笑容靦腆,面對鏡頭露出種羞澀的笑容,與現在成熟、充滿自信的感覺完全不同。

儘管有許多留言稱「這不科學!」、「哇哇哇」、「傳說中的完美比例」、「好瘦好高好美!」,但稱讚她現在20年前更美更有智慧的人也不少。

因為回應熱烈,蔡培慧也在立委蔡培慧臉書粉絲頁貼出對比照,PO文「深夜大放送」,揪網友一起曬自己的陳年照。不過,網友都無人曬自己的嫩照,反而有人貼出前縣議員許阿甘28年前代表民進黨參選國大代表時披綵帶的清純照,讓大家頗為驚艷。

  • 培慧也在粉絲頁貼對照圖,第一張還故意把嫩照的臉遮住。(圖擷自立委蔡培慧臉書粉絲頁)

    培慧也在粉絲頁貼對照圖,第一張還故意把嫩照的臉遮住。(圖擷自立委蔡培慧臉書粉絲頁)

  • 網友貼了前縣議員許阿甘,28年代表民進黨選國代的陳年照。(圖擷自立委蔡培慧臉書粉絲頁)

    網友貼了前縣議員許阿甘,28年代表民進黨選國代的陳年照。(圖擷自立委蔡培慧臉書粉絲頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法