「學姊」風潮!神人挖出她20歲青澀模樣
列印


今日有網友尋到「學姊」黃瀞瑩20歲的青澀模樣。(圖擷取自YouTube影片)

今日有網友尋到「學姊」黃瀞瑩20歲的青澀模樣。(圖擷取自YouTube影片)

2018-08-01 21:28

〔即時新聞/綜合報導〕近期柯市府幕僚「學姊」黃瀞瑩,因為參與網路節目爆紅,成為外界追逐的焦點,如今有網友在宅神朱學恒的影片內看見她20歲的模樣,讓朱學恆「捶心肝」的說:「早知道先要LINE」,更多網友則是佩服這名「神人」。

朱學恒今(1)日發文表示,有網友發現他拍的2013年的「十大惡人票選」影片中出現大學生時期的「學姊」,當時是訪問路人對選為十大惡人之一的馬英九的看法,黃瀞瑩表示:「這些事情感覺都跟他很有關係,就因為他的政策不好,所以這些事情才會發生」。

黃瀞瑩出現的片段不到10秒,讓朱學恒懷疑他是否為「學姊」本人,但「聲音跟臉好像真的有點像」,於是請網友幫忙分辨投票,許多網友看完認為從氣質、長相是「學姊無誤」,紛紛大讚尋到「學姊」的網友,但也有網友笑稱「學姊現在沾了柯氣,整個氣勢不同了」,朱學恒則遺憾地表示:「早知道那時候就先要LINE了」。

  • 「學姊」曾擔任記者的模樣。(資料照)

    「學姊」曾擔任記者的模樣。(資料照)

  • 近期邰智源主持的《木曜4超玩》一日幕僚系列受關注,「學姊」也因此爆紅。(翻攝自網路)

    近期邰智源主持的《木曜4超玩》一日幕僚系列受關注,「學姊」也因此爆紅。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法