千人封街烤肉!高雄市鳳山誠義里好狂
列印


高雄鳳山誠義里千人烤肉場面壯觀。(記者張忠義攝)

高雄鳳山誠義里千人烤肉場面壯觀。(記者張忠義攝)

2019-09-12 20:53

〔記者張忠義/高雄報導〕中秋節就是要封街烤肉!高雄市鳳山區誠義里今晚舉辦中秋烤肉活動,現場擺了近百桌上千人參加,大家都準備豐富食材,熱烈參與,誠義里長劉啟芳特地將四線道馬路封閉,一字排開場面非常盛大,現場烤肉香味四溢,十分熱鬧。

除了烤肉敦親睦鄰還有歌舞表演助興,大家載歌載舞,好不熱鬧,不少議員與有意參選立委的民代,也前來向民眾祝賀中秋快樂。

每年中秋都會舉行封街烤肉趴的鳳山區誠義里劉啟芳里長說,過中秋就是要烤肉,沒烤肉就感覺沒過中秋一樣,今年現場擺了95桌上千人參加,大家都準備豐富食材,熱烈參與。

  • 高雄市鳳山區誠義里今晚舉辦中秋烤肉活動,現場擺了近百桌上千人參加。(記者張忠義攝)

    高雄市鳳山區誠義里今晚舉辦中秋烤肉活動,現場擺了近百桌上千人參加。(記者張忠義攝)

  • 鳳山區誠義里舉辦中秋烤肉活動,現場烤肉香味四溢,十分熱鬧。(記者張忠義攝)

    鳳山區誠義里舉辦中秋烤肉活動,現場烤肉香味四溢,十分熱鬧。(記者張忠義攝)

  • 大人烤肉,小朋友玩仙女棒。(記者張忠義攝)

    大人烤肉,小朋友玩仙女棒。(記者張忠義攝)

  • 鳳山區誠義里劉啟芳(中)里長說,過中秋不烤肉就感覺沒過中秋一樣。(記者張忠義攝)

    鳳山區誠義里劉啟芳(中)里長說,過中秋不烤肉就感覺沒過中秋一樣。(記者張忠義攝)

  • 烤肉自拍,這是一定要的。(記者張忠義攝)

    烤肉自拍,這是一定要的。(記者張忠義攝)

  • 誠義里烤肉敦親睦鄰,大家還可以上台唱歌助興。(記者張忠義攝)

    誠義里烤肉敦親睦鄰,大家還可以上台唱歌助興。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法