快訊
國內史上最大宗海洛因走私案 船長羈押禁見 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

不評論WHA事件 AIT:但支持台灣有意義參與國際組織

2016-05-09  22:17

〔即時新聞/綜合報導〕美國在台協會(AIT)發言人游詩雅今(9)日表示,對於台灣收到WHA邀請函附一中原則一事不予評論,但美國的政策一向是支持台灣「有意義地參與」國際組織。

綜合媒體報導,游詩雅指出,美國支持台灣參與需要以國家為參與條件的組織,同時也會在不需要以國家為參與條件的組織中,對其他成員倡導台灣成為會員,美國將會持續、努力於這樣挑戰。

美國國務院亞太首席副助卿董雲裳日前也曾表示,在美台的夥伴關係中,美國一直致力於確保台灣能有效率、有尊嚴以及被尊重的,對因應全球挑戰與國際議題做出有意義的貢獻。

廣告
  • 美國在台協會發言人游詩雅表示,美國一向支持台灣有意義地參與國際組織。(圖擷取自AIT官網)

    美國在台協會發言人游詩雅表示,美國一向支持台灣有意義地參與國際組織。(圖擷取自AIT官網)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:不評論WHA事件 AIT:但支持台灣有意義參與國際組織


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字