為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拜登參選計畫或生變?裴洛西釋出微妙訊號

84歲的裴洛西(右)長期以來是拜登的盟友。(美聯社資料照)

84歲的裴洛西(右)長期以來是拜登的盟友。(美聯社資料照)

2024/07/11 00:47

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國前聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)10日表示,總統拜登應儘快決定是否參加2024年大選,因為「時間所剩不多」。這是目前為止最高級別民主黨人士暗示,拜登可能退出競選的訊號。

裴洛西在MSNBC的「早安.喬」(Morning Joe)節目中表示,無論拜登作何決定,她都會支持,但希望在本週華盛頓北約峰會結束後,重新討論拜登的政治前途。

值得注意的是,拜登將於7月11日,舉行自從與前總統川普(Donald J. Trump)辯論失利以來的首次公開記者會。

84歲的裴洛西長期以來是拜登的盟友。她的言論與拜登堅持參選的立場形成反差,引發外界對民主黨內部是否存在分歧的猜測。

報導引述專家指出,裴洛西的表態,可能反映了部分民主黨人對拜登年齡和民調支持率的擔憂。然而,白宮方面尚未對此作出回應。隨著2024年大選日益臨近,拜登能否成功連任,將成為美國政壇的焦點話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。