為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拜登支持者漸流失 影星喬治克隆尼公開籲他退選

2024/07/11 00:30

〔中央社〕美國影壇巨星、終身民主黨員喬治克隆尼(George Clooney)今天加入呼籲現任總統拜登(Joe Biden)退出大選的行列。

美聯社報導,喬治克隆尼投書「紐約時報」(The New York Times)的內容寫道,他愛拜登,但民主黨若提名拜登作為候選人,就會輸掉總統大選,也無法掌控國會。

喬治克隆尼寫道:「這不光是我個人的看法,這是跟我私下談過每一位參議員、國會成員和州長的看法。」

喬治克隆尼曾多次舉辦好萊塢(Hollywood)高額募款活動,上個月也曾為拜登舉辦。

喬治克隆尼主張,民主黨在下個月的全國代表大會(Democratic National Convention)上,應該提名新人選;他稱過程會「一團亂」,但將「喚醒」選民,有利民主黨選情。

共和黨預料將提名前總統川普(Donald Trump)作為候選人。拜登近期與川普辯論時表現差勁,但之後拒絕放棄爭取連任。1130711

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。