為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加薩遇強烈攻勢 以軍24小時內空襲哈瑪斯250處目標

以色列在過去24小時內,對250處哈瑪斯目標發動空襲,加薩代爾拜萊赫地區受到嚴重破壞,圖為代爾拜萊赫地區現況。(歐新社)

以色列在過去24小時內,對250處哈瑪斯目標發動空襲,加薩代爾拜萊赫地區受到嚴重破壞,圖為代爾拜萊赫地區現況。(歐新社)

2023/12/06 17:12

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕以色列國防軍6日表示,以色列在過去24小時內,對250處哈瑪斯目標發動空襲,較前一日空襲密度更高,但仍低於上週雙方停戰破裂後,24小時內超過400次的空襲密度,以軍表示,行動成功摧毀部分哈瑪斯武裝份子基礎設施,包含2座火箭發射器在內。

根據《CNN》報導,以色列軍方6日表示,以色列空軍24小時內已朝哈瑪斯250處目標發動空襲,成功摧毀2座火箭發射器,突襲駐紮在加薩北部學校附近的武裝恐怖組織,以方聲稱,「成功透過行動擊殺哈瑪斯恐怖份子及巴勒斯坦伊斯蘭聖戰恐怖組織人員」,以方將持續搜索哈瑪斯的軍事基礎設施。

《CNN》指出,透過檢視5日加薩的影片顯示,加薩代爾拜萊赫(Deir al-Balah)地區受到嚴重破壞,有大量傷患被送至鄰近的「艾格撒烈士」(Al Aqsa Martyrs)醫院。根據巴勒斯坦衛生部統計,從10月7日以來,加薩已有將近1.6萬人在這場戰事中喪命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。