為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和平只能靠自己 賀錦麗:美國不允許巴勒斯坦人被迫搬遷

美國副總統賀錦麗今天參與聯合國氣候峰會,表示美國不允許巴勒斯坦人被迫遷離加薩。(彭博社)

美國副總統賀錦麗今天參與聯合國氣候峰會,表示美國不允許巴勒斯坦人被迫遷離加薩。(彭博社)

2023/12/02 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)於今(2日)參加聯合國氣候峰會表示,在任何情況下,美國都不會允許巴勒斯坦人被迫從加薩或是約旦河西岸遷移離開、圍困加薩或是重新劃分加薩的邊界。他也強調,要建立和平,只能由巴勒斯坦人,與巴勒斯坦政府共同努力才能成功。

根據英國《BBC》報導,賀錦麗今天在杜拜舉行的聯合國氣候變化綱要公約締約方第28次會議(COP28)峰會上表示,只有在巴勒斯坦人民對於重振巴勒斯坦政府所領導的國家,擁有清晰政治視野的情況下,和平的努力才會成功。賀錦麗是在與埃及總統塞西(Abdel Fattah al-Sisi)會面時發表上述言論,同時他也感謝塞西,為從加薩撤離美國公民所做出的努力。

賀錦麗在會議上明確表示,哈瑪斯無法控制加薩,而美國將繼續致力於尋求,並釋放被困在加薩中所有人質的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。