為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英卸任感謝大家!揮手轉身影片惹哭網友

總統蔡英文在IG上發布最後一次搭乘空軍一號的影片,揮手轉身上車,留下一句「感謝大家」,讓眾多網友不捨。(圖擷取自IG)

總統蔡英文在IG上發布最後一次搭乘空軍一號的影片,揮手轉身上車,留下一句「感謝大家」,讓眾多網友不捨。(圖擷取自IG)

2024/05/20 07:19

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文今天卸任,昨天她在臉書上貼出在總統府上班的最後一天,也在IG上發布最後一次搭乘空軍一號的影片,影片結尾小英揮手後轉身上車,留下一句「感謝大家」,讓眾多網友不捨,紛紛留言「想哭」、「謝謝小英總統」。

蔡英文昨天在Instagram貼出最後一次搭乘空軍一號的影片,在滅火器樂團的「自信勇敢咱的名」音樂聲中,她在飛機上研讀資料、討論公事,最後下飛機時,國軍向她敬禮,小英則點頭致意,揮揮手後轉身離開,影片最後留下一段文字「謝謝這八年來執行勤務的所有同仁,大家辛苦了」,並說了一聲「感謝大家」。

蔡英文在貼文中表示「謝謝這八年來,和我一起努力,為台灣打拚的所有同仁。對比八年前,我們已經留下了一個更好的台灣。如果要留下一句話給台灣,我會說,我希望,台灣是團結的台灣,我們要對自己有信心。」

短短的影片讓許多網友大喊感動和不捨,紛紛在底下留言「想哭是正常的嗎?」「真的大爆哭,謝謝你最棒的總統,希望你好好休息!」「即使知道未來還有很多艱難,比方說正在亂的國會,但這八年妳給予我們的底氣,都是我們未來的力量。」「謝謝小英總統帶給我們美好的八年!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。