為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻空中大吵……丈夫揚言殺機上所有人! 班機被迫緊急降落

一對夫妻吵架竟導致漢莎航空班機被迫臨時改變目的地,緊急降落印度的機場。(法新社)

一對夫妻吵架竟導致漢莎航空班機被迫臨時改變目的地,緊急降落印度的機場。(法新社)

2023/11/30 20:06

〔即時新聞/綜合報導〕德國漢莎航空(Lufthansa Flight)近日發生一起荒謬事件,一對夫妻在機上發生爭執,氣炸的丈夫開始在機艙內鬧事,還意圖點火燃燒飛機提供的毛毯,威脅要殺死全機人員,導致該班機最後緊急降落在印度德里英迪拉.甘地國際機場(Indira Gandhi International Airport)。

綜合外媒報導,德國一名53歲男子與泰籍妻子昨天(29日)搭乘漢莎航空LH772航班從慕尼黑飛往曼谷參加妻子娘家的家庭聚會,飛行途中該男子突然與妻子吵架,不但對妻子大吼大叫,還在機艙內鬧事,無視空服人員勸阻,發瘋似地亂丟食物、砸手機、脫衣服,甚至還拿出打火機意圖燒毛毯,不斷大喊「要殺死機上所有人」,嚇壞不少乘客。

有消息稱,該名男子當時喝醉酒,因為擔憂其脫序行為會危及其他乘客,該班機當下決定改變行程,飛近印度時緊急向印度空中交通管制局尋求幫助,並獲准在當地時間29日上午10點26分降落在英迪拉.甘地國際機場,印度移民局和中央工業安全部隊(印度中央武裝警察部隊分支,CISF)也派人上機將男子帶走。至於其妻子,原先表示要繼續行程,獨自前往曼谷,但後來還是在印度和丈夫一起下機。

漢莎航空後續發聲明證實此事,鬧事男子移交印度當局後,LH772航班繼續原本的航程,雖有延誤但還是順利抵達曼谷,「乘客和機組人員的機上安全是我們的首要任務」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。