為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄羅斯A320空巴緊急迫降新西伯利亞 機上165人平安

烏拉爾航空公司一架原定由索契飛往鄂木斯克的飛機在新西伯利亞緊急降落。烏拉爾航空公司客機示意圖,與本新聞無關。(路透)

烏拉爾航空公司一架原定由索契飛往鄂木斯克的飛機在新西伯利亞緊急降落。烏拉爾航空公司客機示意圖,與本新聞無關。(路透)

2023/09/12 17:54

首次上稿 13:04
更新時間 17:54

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯烏拉爾航空公司(Ural Airlines)一架原定由索契飛往鄂木斯克的飛機,在新西伯利亞一處農田緊急降落,幸機上165人平安。俄羅斯調查委員會(Investigative Committee)對此展開刑事調查,指稱這架飛機是出於「技術原因」而緊急迫降。

綜合外媒消息稱,烏拉爾航空公司一架載有約160名乘客的空中巴士(Airbus)A320客機,在新西伯利亞地區緊急迫降,目前還沒有人員受傷的消息傳出。

俄羅斯聯邦航空運輸局(Rosaviatsia)表示,莫斯科時間上午5時44分,烏拉爾航空從索契飛往鄂木斯克的1架A320飛機,在新西伯利亞地區的卡門卡(Kamenka)村莊附近成功降落。依據機組人員說法,機上有159名乘客與6名機組人員。所有乘客目前都安置在附近村莊,其中沒有人需要尋求醫療協助。

烏拉爾航空是一家俄羅斯航空公司,總部位於俄羅斯葉卡捷琳堡。主要經營俄羅斯國內和國際定期及包機航班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。