為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新卡霍夫卡水壩遭毀 澤倫斯基:俄恐怖份子須逐出烏克蘭每個角落

烏克蘭總統澤倫斯基。(美聯社)

烏克蘭總統澤倫斯基。(美聯社)

2023/06/06 16:14

〔即時新聞/綜合報導〕位在烏克蘭南部的赫爾松的新卡霍夫卡(Nova Kakhovka)水壩遭到俄軍破壞,大量的河水傾瀉而出,造成聶伯河下游區域的民眾必須撤離,對此烏克蘭總統澤倫斯基發文表示,新卡霍夫卡被毀壞的事情再次證明,必須把俄羅斯恐怖份子驅逐出烏克蘭土地每個角落。

澤倫斯基在推特PO出新卡霍夫卡的水壩被毀壞的影片,並在推文中表示,新卡霍夫卡水電站的大壩被毀壞,再一次向全世界證明,俄羅斯恐怖份子必須被逐出烏克蘭土地的每個角落,任何一寸都不能留給他們,因為他們會將其用於製造恐怖。

澤倫斯基補充,只有烏克蘭勝利才能恢復安全,而這場勝利終將到來,恐怖份子無法用水、飛彈與任何方式阻止烏克蘭,而所有的服務都在運作中,他召集了國家安全和國防委員會,請僅傳播官方與經過驗證後的訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。