為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》台中2男買賣糾紛爆槍擊 互咬槍是對方的 警追槍枝下落

台中龍井今天凌晨傳槍響,警方並在現場發現一顆彈頭,烏日分局偵查隊將雙方帶回訊問,因雙方互推槍是對方的,將釐清槍是誰的?以及目前槍枝下落。(記者陳建志攝)

台中龍井今天凌晨傳槍響,警方並在現場發現一顆彈頭,烏日分局偵查隊將雙方帶回訊問,因雙方互推槍是對方的,將釐清槍是誰的?以及目前槍枝下落。(記者陳建志攝)

2024/06/16 21:58

〔記者陳建志/台中報導〕台中市一名林姓男子(32歲),和人有買賣檀香的財務糾紛,今年1月兩造相約前往龍井一處檳榔攤談判,對方一名林姓男子(37歲)卻疑似亮槍還開3槍但未擊發,反被林男等5人圍毆送醫,雙方後來和解,沒想到今天凌晨5點多,林男(37歲)又帶著翁姓男子到林男(32歲)住處,還疑似亮槍卻走火擊中桌子,因對方反咬槍是林男(32歲)的,林男被帶回警局調查,家人擔心被害人變嫌疑犯向本報投訴,烏日警方則表示因雙方互推,目前正在釐清槍是誰的?以及槍枝下落。

一名戴姓男子向本報投訴,林姓乾弟弟(32歲),今天凌晨5點在龍井家中,突然發現屋外有一輛車形跡可疑,請友人開門查看,車上一名林姓男子(37歲)和翁姓男子突然衝進家中,林男還亮槍,雙方拉扯中不知是故意還是不小心槍枝走火擊發,所幸僅擊中桌子,林男(37歲)趕緊撿起手槍逃逸,中午被警方尋獲。

戴男表示,烏日分局警方後來獲報到場,在現場找到一顆彈頭,不過林姓乾弟弟和太太都被帶到警局作筆錄,直到今天下午4點左右並從龍津派出所送往烏日分局偵查隊,強調乾弟弟是被害人,但因對方反咬槍是他的,讓他變成嫌疑人。

戴男表示,這名林男(37歲)今年1月就曾經因買賣檀香、肖楠香的財務糾紛對乾弟弟開槍,後來反遭圍毆,乾弟弟等人事後依妨害秩序、傷害罪嫌送辦,林男(37歲)則依違反槍砲彈藥刀械管制條例送辦,雙方後來在地方人士調解下和解,不清楚林男今天為何又突然上門尋仇?

烏日分局偵查隊長表示,今天凌晨獲報到場時,確實在現場發現一顆擊發的彈頭,當時林男(37歲)已經逃逸,經追緝在中午前已經尋獲林男,不過未在林男身上發現槍枝,林男否認帶槍到場,指稱槍是林男(32歲)拿出來的,因現在雙方互推槍是對方的,且現場4人的說法都不一樣,槍究竟是誰的?將進一步訊問釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。