為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面曝光! 瓦格納傭兵拆除俄軍設置地雷 證實普里格津說法

瓦格納傭兵拆除俄軍埋設的地雷,(圖擷自推特)

瓦格納傭兵拆除俄軍埋設的地雷,(圖擷自推特)

2023/06/06 13:43

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯傭兵集團「瓦格納集團」領導人普里格津(Yevgeny Prigozhin)先前在個人電報(Telegram)頻道PO文表示,俄軍在瓦格納傭兵集團的撤退路線埋設地雷,如今瓦格納傭兵拆除俄軍埋設的地雷的影片也在推特曝光。

推特帳號「@Maks_NAFO_FELLA」在推特PO出一段影片,可以看到影片中有名瓦格納傭兵集團的士兵,正在從土坑內挖出的地雷一顆顆的拿出並放置在旁,「@Maks_NAFO_FELLA」在推文中表示,瓦格納集團的領導人展示了他的戰士報告排雷工作的影片,這些地雷是俄羅斯正規軍用來摧毀瓦格納傭兵集團的。

普里格津(Yevgeny Prigozhin)2日指控,俄國軍隊在瓦格納傭兵部隊後方幾十個地點埋下各種不同的爆炸裝置,包含數百枚反戰車地雷在內,稱「這是後方區域,如果是為了嚇阻敵軍,完全不需要鋪這些炸藥,因此,我們假設這些地雷、炸藥是為了要迎接瓦格納的先遣部隊」認為俄軍的這個舉動是要「懲罰」瓦格納集團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。