為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直搗克里姆林宮!2無人機轟炸屋頂畫面曝光

俄羅斯克里姆林宮遭到無人機襲擊,屋頂可見到爆炸火光。(擷取自推特)

俄羅斯克里姆林宮遭到無人機襲擊,屋頂可見到爆炸火光。(擷取自推特)

2023/05/03 20:36

相關新聞連結:
俄國怒控無人機襲擊克里姆林宮 烏克蘭:跟我們無關
克里姆林宮遭攻擊 莫斯科今全面禁飛無人機

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯政府今(3)日指控烏克蘭昨晚派出2架無人機攻擊克里姆林宮,試圖暗殺總統普廷(Vladimir Putin)。

《法新社》報導,克里姆林宮在聲明中指出:「2架無人載具瞄準著克里姆林宮......,這些裝置已經停止運作。」又稱烏克蘭這次的舉動是「有預謀的恐怖行為,企圖暗殺俄羅斯聯邦的總統」。

根據網路流傳影片顯示,克里姆林宮某處屋頂在無人機襲擊後可見到火光。

俄媒衛星通訊社(Sputnik)報導,據俄羅斯總統府新聞秘書處表示,無人機來襲時普廷並不在克里姆林宮內,另外克里姆林宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)宣布,5月9日的莫斯科勝利日閱兵(Victory Day parade)將照常舉行。

俄羅斯克里姆林宮今天指控烏克蘭政府派出2架無人機攻擊克里姆林宮,試圖暗殺總統普廷(見圖)。(路透資料照)

俄羅斯克里姆林宮今天指控烏克蘭政府派出2架無人機攻擊克里姆林宮,試圖暗殺總統普廷(見圖)。(路透資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。