為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟弟車禍喪命 姐姐帶人形立牌到音樂節圓夢

英國一名女子為死去的弟弟製作了一個真人大小的人形立牌,並將其帶到音樂節。(擷取自推特)

英國一名女子為死去的弟弟製作了一個真人大小的人形立牌,並將其帶到音樂節。(擷取自推特)

2022/08/31 11:45

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女子為死去的弟弟製作了一個真人大小的人形立牌,並將其帶到音樂節去。

根據《紐約郵報》報導,這名女子名為羅傑斯(Ashleigh Rogers)今年26歲,她的弟弟是19歲的班(Ben),班原先很期待去19日的一場音樂節,沒想到卻在5月一場車禍中喪生。

原本羅傑斯想賣掉弟弟的票,但後來想到弟弟都沒有體驗過音樂節,她決定帶著弟弟一起去,於是便訂做了一個弟弟的人形立牌。

一開始羅傑斯覺得有點尷尬,但後來她馬上感覺到周遭人的關愛,她表示,「班一直是一個非常外向的人,他很健談」,當羅傑斯帶著弟弟的人形立牌到音樂節時,班的朋友紛紛跑來找「他們」拍照。

人形立牌剛到貨時,羅傑斯傳了影片給父母看,告訴他們家裡有一位訪客,她的父母激動表示,「這真是太棒了」。現在人形立牌被保存在家中,羅傑斯會和他對話,也會發訊息給他,就像他還在一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。