為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!新手媽餵母奶累翻睡著 翻身壓死2月大女嬰

    一名新手媽媽替2個月大的女兒餵母乳時不小心睡著,壓到女兒也未察覺,導致女兒窒息死亡。此為示意畫面,非新聞當事人。(資料照)

    一名新手媽媽替2個月大的女兒餵母乳時不小心睡著,壓到女兒也未察覺,導致女兒窒息死亡。此為示意畫面,非新聞當事人。(資料照)

    2022/05/11 22:04

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國北欖府(Samut Prakan)邦波縣(Bang Bo District)一名新手媽媽,8日替2個月大的女兒餵母乳時不小心睡著,壓到女兒也未察覺,導致女兒窒息死亡。

    根據《泰國郵報》報導,北欖府邦波縣一間工人宿舍8日晚間發生一起女嬰意外死亡的案件。事發當時,這名柬埔寨籍女子和出生僅2個月的女兒單獨待在宿舍裡,女子環抱女兒哺餵母乳。由於實在太過疲累,女子在哺乳過程中睡著,翻身過程中未注意到手裡的女兒,不小心將她壓在身下,從而導致女嬰窒息死亡。

    待女子睡醒後,發現手中的嬰兒已經失去呼吸心跳,下班返回宿舍的丈夫在問清楚來龍去脈後趕緊通知醫護人員,可惜為時已晚,送醫之後女嬰宣告不治。

    根據了解,警方到場後確認女嬰的遺體並沒有虐待的狀況發生。為進一步釐清死因,目前女嬰遺體已送至法醫處檢驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播