為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陣亡俄軍官再+1 第 332直升機團上尉普里霍德科陣亡

    俄軍332直升機團的上尉普里霍德科(Alexander Prikhodko)已經陣亡。(圖擷取自@RALee85 推特)

    俄軍332直升機團的上尉普里霍德科(Alexander Prikhodko)已經陣亡。(圖擷取自@RALee85 推特)

    2022/04/14 14:04

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏克蘭全國上下一心,讓俄軍損失慘重,許多高階軍官也戰死沙場,有消息傳出俄軍332直升機團的上尉普里霍德科(Alexander Prikhodko)陣亡,而俄羅斯媒體也證實了他已經陣亡的消息。

    綜合外媒報導,332直升機團上尉普里霍德科也是直升機中隊的領航員,已經在烏俄戰爭中陣亡了,美國智庫外交政策研究所(FPRI)專精俄羅斯戰情的資深研究員羅伯.李(Rob Lee)也在推特表示,這是第10位列寧格勒州(Leningradskaya oblast)陣亡的軍人。

    俄羅斯官媒也證實了這個消息,列寧格勒州的州長德羅茲登科(Alexander Drozdenko)參加了普里霍德科的葬禮,並對他的親屬表達慰問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。