為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無經驗可!白金漢宮徵清潔工 每週7天年薪最多86.8萬

    白金漢宮日前開放「清潔工」職缺,全職最高可領至新台幣86萬。(歐新社)

    白金漢宮日前開放「清潔工」職缺,全職最高可領至新台幣86萬。(歐新社)

    2021/10/17 23:05

    〔即時新聞/綜合報導〕英國皇室正徵求「清潔工」,要替白金漢宮打掃環境,兼職者每週需滿時數20小時,全職為40小時,兩者每週都得工作7天,而年薪最低僅1萬1300英鎊(約新台幣43.4萬元),最多可領2萬2600英鎊(約新台幣86.8萬元)的薪資。

    根據英國媒體《鏡報》報導,白金漢宮日前正在應聘清潔工,替內、外部的環境與物品進行打掃,且不需具備任何工作經驗,1週得工作7天,兼職時數20小時,全職為40小時,年薪最低領至1萬1300英鎊(約新台幣43.4萬元),最多僅可領至2萬2600英鎊(約新台幣86萬),該職缺開放應徵至本週三。

    白金漢宮聲明表示,「加入我們皇家工作團隊,您將維護、清潔各種收藏與環境,並確保它們都能以最佳狀態呈現,此外,有時您還必須支援特殊活動。擁有類似工作經驗將會是項優勢,但更重要的是,對細節要有敏銳觀察力,並具備良好的時間管理能力。這將是您透過對工作的熱情與熱愛來實現卓越的機會」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。