為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉絲哀嚎!中共再出手 「豆瓣」追星網被停用「不限期整改」

    「影視綜藝雙一流」、「豆瓣人才交流基地」、「青青草原」等小組,為響應「清朗」專項行動要求,將不限期停用「整改」。(擷取自微博)

    「影視綜藝雙一流」、「豆瓣人才交流基地」、「青青草原」等小組,為響應「清朗」專項行動要求,將不限期停用「整改」。(擷取自微博)

    2021/09/27 19:05

    〔即時新聞/綜合報導〕中國演藝圈近日顯得紛亂,藝人吳亦凡、趙薇成為「劣跡藝人」後,中共不斷出手整治演藝圈,也限縮粉絲追星、討論的空間,追星娛樂論壇「豆瓣」下面的許多討論組,今日被官方下令「不限期停用整改」。

    中媒報導,「豆瓣」有超過2億用戶,是中國最大的社群網站之一,也是知名的「追星聖地」,時常有人在該站討論藝人相關話題甚至爆料。豆瓣網則分有「青青草原」、「豆瓣人才交流基地」、「豆瓣秀組」、「豆瓣鵝組」等不同討論群組。

    本月6日,有網友突然發現豆瓣所有文章都不能留言,日前官方出面說明,「豆瓣鵝組」將停用整改2個月,官方今天又宣布,「豆瓣」下「影視綜藝雙一流」、「豆瓣人才交流基地」、「青青草原」等小組,為響應「清朗」專項行動要求,將不限期停用「整改」。

    消息傳出後,粉絲紛紛哀嚎「就會惡整女性論壇」、「討厭動不動就禁的行為」、「噁心」、「什麼時候整改虎撲、知乎、貼吧?一視同仁吧」、「無語了,微博不惡臭?」、「幹嘛只盯著豆瓣?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。