為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳哈利夫妻後悔上歐普拉專訪 友人曝梅根不想成焦點缺席喪禮

    英國哈利王子與妻子梅根。(法新社)

    英國哈利王子與妻子梅根。(法新社)

    2021/04/14 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子近期為參加祖父菲利浦親王的葬禮,從美國洛杉磯飛回英國,而妻子梅根並未同行,據內部消息人士透露,他們對於在菲利浦親王住院期間,接受歐普拉的專訪感到「後悔」,加上梅根的友人表示,她不回英國是為避免在葬禮上成焦點,也因此遭王室作家回嗆,「那就保持安靜!」。

    綜合外媒報導,哈利及梅根的親近友人透露,儘管他們後悔在菲利浦親王住院期間,接受歐普拉的專訪,公開許多王室內部爭議,但始終認為這是他們必須做的。「他們需要發表自己的意見,他們也找不到其他方法能做到。」。

    友人表示,「夫妻對菲利浦親王及英女王的愛是不容質疑的」,且哈利對於菲利浦親王將沒有機會認識曾孫亞契(Archie)及尚未出世的曾孫女感到沮喪。

    此外,外媒報導,有梅根的友人爆料她未陪同哈利回英國,是不想成為矚目的焦點,但此消息並未得到本人的證實。報導中提到,梅根認為現在最需要的就是家人團聚,她目前最想做的即是支持哈利,所以是否參加葬禮由哈利自行決定,「這是菲利浦親王所希望的,並且她願意原諒王室。」。

    曾為哈利王子作傳的作家列文(Angela Levin)對此評論,「梅根竟大膽認為自己能搶走菲利浦親王的鋒頭,而她本應在葬禮上退居二線,若她認為自己能成目光焦點的話,她就應該保持安靜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播