為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中17億樂透人生翻轉 沒想到開車撞死老婦人 判決結果出爐了

    英國男設計師托普漢(圖右)於2012年成為17億樂透得主,未料在2019年駕車時分神撞死老嫗,如今法院判決他16週的緩刑,逃過牢獄之災。(歐新社)

    英國男設計師托普漢(圖右)於2012年成為17億樂透得主,未料在2019年駕車時分神撞死老嫗,如今法院判決他16週的緩刑,逃過牢獄之災。(歐新社)

    2021/03/15 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕英國男設計師托普漢(Matt Topham)於2012年中了4500萬英鎊(約17億新台幣)的樂透後人生翻轉,未料他在2019年時駕車時發生車禍,導致一死一重傷的悲劇,如今法院判決托普漢16週的緩刑,不用入獄,並吊銷駕照1年。

    綜合外媒報導,托普漢於2012年中了歐洲百萬富翁樂透(EuroMillions)4500萬英鎊(約17億新台幣)的獎金後,就開始豪奢度日,未料他於2019年耶誕節時,拜訪親戚途中撞上羅德尼(Rodney Regler)夫婦駕駛的自小客車,導致駕駛重傷,高齡75歲的妻子瑪莉(Mary Regler)則不幸身亡。

    報導指出,托普漢在法庭上陳述,駕車時兒子因玩具熊掉在車上而尖叫,導致他「視線離開道路一秒」去撿拾玩具熊,最後不幸釀禍,雖他深感歉疚,但倖存的羅德尼仍無法原諒托普漢對他家庭造成的傷害,因為愛妻已和他天人永隔。

    報導提到,檢查官指出,托普漢應靠邊停車來撿拾玩具熊,而非「邊開邊撿」,最後法院判處托普漢16週的有期徒刑,緩刑2年,雖不用入獄,但駕照被吊銷1年,並在接下來的3個月需配戴電子追蹤器,且只能在早上到晚上7點這段時間內出門。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。