為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普又輸了!阻賓州認證拜登當選 遭上訴法院駁回

    美總統川普發動的法律戰效果不彰。(路透)

    美總統川普發動的法律戰效果不彰。(路透)

    2020/11/28 08:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普對爭議搖擺州發起法律戰,試圖扭轉戰局,但上訴法院當地時間週五再次駁回了川普陣營提出的訴訟。

    綜合外媒報導,為阻擋賓州認證拜登當選,川普陣營律師朱利安尼(Rudy Giuliani)領銜提出的法律訴訟,先是遭聯邦地方法院法官布朗恩(Matthew Brann)否決,如今再被由3名皆共和黨總統任命的法官組成的第三巡迴上訴法院駁回。

    上訴法院21頁判決書指出,朱利安尼曾在法院向布朗恩表示,團隊在此案中沒有要指控選舉舞弊,法官對此寫道,「選舉不公不只是喊喊而已,控訴需要的是具體的指控並提出證明,這兩項我們都沒看見」,強調川普陣營的說法沒有任何可取之處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。