為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登要入主白宮 川普嗆:除非他能證明荒謬的8千萬票

    美國總統川普。(美聯社)

    美國總統川普。(美聯社)

    2020/11/28 06:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普今天在推特連續發文,同樣是針對美國總統大選,他說,除非能證明荒謬的8千萬票並非透過非法手段獲得,拜登才能入主白宮。

    川普批評底特律、亞特蘭大、費城、密爾瓦基有大規模的投票詐欺,都位於最重要的搖擺州,也有長期的政治腐敗問題,另外川普也再次抨擊科技公司與「假新聞媒體」,說他們聯手壓抑資訊,拒絕報導2020大選的真相與數據,「還有,杭特(拜登次子)呢!」

    川普強調,2020大選是一場騙局,他有望扭轉結果,且必須幫角逐喬治亞州議員席次的共和黨參議員珀杜(David Perdue)、洛夫勒(Kelly Loeffler)贏得選戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。