為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感恩節揮桿把球打入湖中 川普爆粗口逗笑眾人

    川普週四前往私人俱樂部揮桿,球掉到水裡,川普對此咒罵。(美聯社檔案照)

    川普週四前往私人俱樂部揮桿,球掉到水裡,川普對此咒罵。(美聯社檔案照)

    2020/11/27 21:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普週四在感恩節當天,被媒體拍到現身維吉尼亞州私人高爾夫球場,受到當地支持者歡呼,不過,當他揮桿讓球飛越人造湖泊失利,當下罵道:「我討厭這個F**King洞。」

    綜合外媒報導,美國總統川普週四上午10點8分離開白宮,並於10點46分抵達維吉尼亞州的「川普國家高爾夫俱樂部」(Trump National Golf Club),當車隊進入時,人行道上滿是支持者簇擁相迎,許多人手舉標語、嘴喊口號歡迎川普到來,而川普則身穿紅色外套,在保護下進入俱樂部。

    根據華納旗下《TMZ》報導,川普在俱樂部內的其中1處揮桿,想要讓球飛越人造湖泊,球卻在空中往水面掉落,濺起一陣明顯的水花,川普當下先是罵了聲「s ** t」,當他看著球的確網湖底下沉,川普繼續說道:「我討厭這個F**King洞。」逗得旁人哈哈大笑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。