為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登稱已敲定財政部長人選 最快下週公布

    民主黨候選人拜登宣布最快下週公布財政部長人選。(法新社)

    民主黨候選人拜登宣布最快下週公布財政部長人選。(法新社)

    2020/11/20 08:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選結束,但雙方陣營兩樣情,現任總統川普為了逆轉,大打法律戰,民主黨候選人拜登則開始準備接任總統大位,宣布最快下週公布財政部長人選。

    《路透》報導,拜登週四表示,他已經選出他的財政部長人選,最快下週將會公布。拜登表示,我們已經做出決定,這個人選會被全民主黨所接受,無論是進步派還是溫和派,拜登說,他將在下週四感恩節假期之前或之後透露人選。

    報導指出,拜登財政部長名單中包括美聯儲前主席葉倫(Janet Yellen)、現任美聯儲理事布蘭納德 (Lael Brainard)等人。此外拜登週四還說,他支持美聯儲管理利率的方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞