為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    仍力挺川普勝選! 中國維權人士陳光誠:真相一定水落石出

    流亡美國的中國民運人士陳光誠表示,依然會力挺川普勝選,並強調「真相一定會水落石出」。(法新社檔案照)

    流亡美國的中國民運人士陳光誠表示,依然會力挺川普勝選,並強調「真相一定會水落石出」。(法新社檔案照)

    2020/11/19 12:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選階段性落幕,民主黨候選人拜登自行宣布當選,而共和黨候選人川普則認為大選存弊,持續在多州興訟。流亡美國的中國維權人士陳光誠表示,依然會力挺川普勝選,並強調「真相一定會水落石出」。

    流亡美國的盲人維權人士陳光誠,曾經入選美國《時代雜誌》百大人物,是知名民運人士之一,他接受《希望之聲》 訪問時指出,他依然力挺川普勝出這次選舉,而黑箱操作在美國是不可能的事情,在民主法治下,真相很難被掩蓋。

    陳光誠認為,支持川普興訟、調查選票真相以及捍衛美國憲法,過程十分和平,而在民主體制下,即使選錯,四年後還可以選擇,「不可能像選擇共產黨一樣,被共產黨竊走政權,就永遠被剝奪選擇權,美國不會有這個問題」。

    陳光誠指出,《CNN》、《紐時》以及臉書等各式媒體,明顯偏袒拜登,「無法遵循媒體的客觀原則」,他認為,主流媒體會洗牌,失信的媒體會遭到淘汰,就算沒有受到淘汰,地位也已經大不如前。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。